Política de Privacidade

Última atualização em 15 de março de 2021.

Este documento é auxiliar aos Termos e Condições de Serviço que você pode acessar tocando aqui.

A B2 BRAZIL DESENVOLVIMENTO EMPRESARIAL – ME tem o compromisso com a sua privacidade, segurança e a transparência no uso dos nossos serviços. Durante todo o processo de utilização do nosso site, aplicativo e lojas físicas, seus dados serão coletados e armazenados de forma segura para melhorar a sua experiência, segurança e poder lhe oferecer os nossos serviços. Para você entender melhor quais informações coletamos, como utilizamos, armazenamos e excluímos, descrevemos a seguir a nossa Política de Privacidade.

SE VOCÊ NÃO ACEITA ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, VOCÊ NÃO DEVE ACESSAR OU UTILIZAR OS NOSSOS SERVIÇOS.

Para deixar o entendimento mais fácil, abaixo você confere um resumo da nossa Política de Privacidade:

Agente de tratamento dos dados: B2 BRAZIL DESENVOLVIMENTO EMPRESARIAL – ME

Papel da B2 BRAZIL DESENVOLVIMENTO EMPRESARIAL – ME no tratamento dos dados: Predominantemente controlador

Tipo de informações pessoais coletadas: A B2 BRAZIL DESENVOLVIMENTO EMPRESARIAL – ME coleta as informações que o Cliente fornece quando se cadastra e cria uma conta em nosso site e aplicativo, e/ou quando faz uma compra ou troca produtos nas lojas físicas. Além disso, informações sobre o seu acesso podem ser guardadas em seu navegador e em nosso servidor na forma de Cookies (pequenos arquivos com informações sobre a sua sessão e/ou o seu login), em forma de hash (uma sequência de caracteres que representam a informação armazenada) e em logs (arquivos de texto acessíveis apenas à B2 BRAZIL DESENVOLVIMENTO EMPRESARIAL – ME) que indicam de onde veio um acesso (Endereço IP do qual pode ser extraído geoposicionamento), o que foi acessado (páginas e arquivos solicitados) e quanto tempo passou conectado, além de erros durante o acesso. 

Para que utilizamos seus dados pessoais?

Para entregar os produtos ou serviços adquiridos;

Para mantê-lo informado sobre o status do seu pedido;

Para coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços;

Para a realização de trocas;

Para enviar comunicações sobre serviços e proporcionar uma melhor experiência ao Cliente, fazendo com que a B2 BRAZIL DESENVOLVIMENTO EMPRESARIAL – ME seja ainda mais relevante em seu dia a dia;

Para melhorar o desempenho e segurança dos nossos serviços.

Seus direitos

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) dá ao Cliente o direito de solicitar a B2 BRAZIL DESENVOLVIMENTO EMPRESARIAL – ME, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos dados tratados.

Para que a Política de Privacidade seja bem compreendida, é fundamental esclarecer alguns conceitos importantes:

Cliente – toda pessoa física que adquire produtos ou serviços nas lojas físicas, site e aplicativo;

Dados pessoais – qualquer informação relacionada a uma pessoa que a identifique ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifique um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual seja possível identificar uma pessoa ou entrar em contato com ela;

Tratamento de dados pessoais – considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas.

Titular dos dados – qualquer pessoa física que tenha seus dados pessoais tratados pela B2 BRAZIL DESENVOLVIMENTO EMPRESARIAL – ME;

Finalidade – o que queremos alcançar com o tratamento de dados pessoais;

Necessidade – o tratamento de dados pessoais deve se limitar ao mínimo necessário para o propósito almejado. Ou seja, deve ser pertinente, proporcional e não excessivo;

Consentimento – autorização clara e objetiva que o titular dá para tratamento de seus dados pessoais com finalidade previamente estipulada. Após dar o consentimento, você pode revogá-lo a qualquer momento. A revogação não cancela os processamentos realizados previamente.

—-

SEÇÃO 1 – O QUE FAZEMOS COM AS SUAS INFORMAÇÕES?

Processamento da Compra: Quando você compra alguma coisa na nossa loja, como parte do processo de compra e venda, coletamos as informações pessoais que você nos fornece, tais como seu Nome, Nome da Empresa (se fornecido), Endereço Completo, E-mail, Telefone, CPF/CNPJ e Data de Nascimento. Estes dados são armazenados em seu cadastro e atrelados ao número do pedido e código de rastreio (quando aplicável). Para cumprimos com os deveres legais, jurídicos e fiscais, essas informações podem ser armazenadas por 5 anos ou mais, de acordo com a SEÇÃO 11 desta Política de Privacidade. Podemos ainda coletar dados para Processamento de Pagamentos que são tratados conforme o parágrafo a seguir.

Processamento de Pagamentos: os dados informados para processamento de pagamentos são transferidos automaticamente e de forma segura para o intermediador de pagamentos, aqui definido como Mercado Pago, e serão processados de acordo com a política de privacidade do intermediador de pagamentos. Dados sensíveis como número de cartão, validade e CVC, por exemplo, são armazenados em nosso servidor temporariamente enquanto estão sendo enviados para o intermediador de pagamentos e automaticamente excluídos quando o envio é concluído. O tipo de pagamento utilizado será armazenado em nosso servidor. O intermediador de pagamentos envia de volta para nós qual foi o tipo de pagamento utilizado e se foi aprovado.

Para saber mais sobre como o intermediador de pagamentos processa, trata e armazena os seus dados, veja a Política de Privacidade clicando aqui (link para a Política de Privacidade do Mercado Pago). https://www.mercadopago.com.br/privacidade 

Processamento Logístico: seus dados pessoais podem ser compartilhados com nossos parceiros de logística com a finalidade garantir a entrega da sua compra. Caso sua compra seja de um produto virtual, seus dados pessoais não serão compartilhados com nossos parceiros de logística.

Melhoria do serviço: Quando você navega pela nossa loja, recebemos também automaticamente o protocolo de internet do seu computador (endereço de IP) e dados do cabeçalho HTTP a fim de obter informações que nos ajudam a saber mais sobre seu navegador e sistema operacional, podendo assim melhorar o nosso serviço.

Marketing por e-mail e notificações push (quando aplicável): Com sua permissão, podemos lhe enviar e-mails e notificações sobre nossa loja, novos produtos e outras atualizações. Você pode revogar essa permissão sempre que quiser. Para revogar o envio de emails promocionais (emails de status de compra ou informações sobre sua conta são essenciais e sempre serão enviados), basta clicar em “Unsubscribe” ou “Sair da Lista” no fim de cada email ou entrar em contato conosco pelo email marketing@jovallacerda.com.br solicitando o descadastramento da nossa lista. Para revogar o envio de notificações push, você deve seguir as instruções do seu navegador:

Comentários: Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Mídia: Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

SEÇÃO 2 – CONSENTIMENTO

Como vocês obtêm meu consentimento?

Ao continuar a navegar em nosso site, você está concordando implicitamente com a Política de Privacidade deste site e com o uso de cookies e outras tecnologias de rastreio, tratamento e armazenamento de dados. Para saber mais sobre com quem compartilhamos os dados coletados e como lidar com os cookies, veja as Seções 5 e 7, respectivamente, desta Política de Privacidade.

Quando você nos fornece as suas informações pessoais para completar uma transação, verificar seu cartão de crédito, fazer um pedido, providenciar uma entrega ou retornar uma compra, você está concordando com a nossa coleta e uso de informações pessoais apenas para esses fins específicos.

Se pedirmos suas informações pessoais por uma razão secundária, como marketing, vamos pedir seu consentimento, ou te dar a oportunidade de dizer não.

Como posso retirar o meu consentimento?

Caso depois de fornecer seus dados você mude de ideia, você pode retirar o seu consentimento quando quiser e assim evitar que entremos em contato para obter ou divulgar informações. É seu direito também solicitar uma cópia dos seus dados, a alteração dos seus dados e a exclusão dos seus dados, assim como detalhes sobre o tratamento dos seus dados. Entre em contato conosco através do email marketing@jovallacerda.com.br ou por correio: B2 BRAZIL DESENVOLVIMENTO EMPRESARIAL – ME Rua Juracy Magalhães, 853 – Ponto Central, Feira de Santana – BA – Brasil CEP: 44075-115. 

Como posso solicitar alteração, remoção ou reincorporação dos meus dados?

Você pode solicitar alteração, remoção ou reincorporação (inserir novamente os seus dados em nossos bancos de dados a partir de um pacote de dados gerado quando você solicita a exclusão de seus dados) entrando em contato conosco através do email marketing@jovallacerda.com.br ou por correio: B2 BRAZIL DESENVOLVIMENTO EMPRESARIAL – ME, Rua Juracy Magalhães, 853 – Ponto Central, Feira de Santana – BA – Brasil CEP: 44075-115. 

SEÇÃO 3 – DIVULGAÇÃO

Podemos divulgar suas informações pessoais se formos obrigados por lei a fazê-lo ou se você violar nossos Termos de Serviço.

SEÇÃO 4 – DA PLATAFORMA E SERVIDOR

Nossa loja é hospedada em servidores na nuvem localizados fisicamente em Miami – EUA. Utilizamos um misto de código-aberto e livre e código-fechado para desenvolver nossa plataforma de e-commerce online que nos permite vender nossos produtos e serviços.

Seus dados estão armazenados através do armazenamento de dados, banco de dados e aplicativo geral do nosso servidor. Seus dados são armazenados em um servidor seguro protegido por firewall. Compartilhamos os seus dados com alguns provedores de serviço terceirizados que podem tratar e armazenar seus dados em outros locais, para saber mais veja a SEÇÃO 5 desta Política de Privacidade.

Pagamento:

Se você escolher um intermediador de pagamento direto para completar a sua compra, o intermediador de pagamentos pode armazenar seus dados de cartão de crédito. Para saber como o intermediador de pagamentos lida com essas informações, você pode clicar aqui e verificar a Política de Privacidade dele (link para Política de Privacidade do Mercado Pago). https://www.mercadopago.com.br/privacidade 

Dados sensíveis como número de cartão, validade e CVC, por exemplo, são armazenados em nosso servidor temporariamente enquanto estão sendo enviados para o intermediador de pagamentos e automaticamente excluídos quando o envio é concluído. Seus dados de transação de compra são armazenados apenas pelo período necessário para completar sua transação de compra. Depois de finalizar a compra, suas informações de transação de compra são apagadas.

Todos os intermediadores de pagamento direto aderem aos padrões definidos pela PCI-DSS, que são gerenciados pelo Conselho de normas de segurança PCI. Ele é um esforço conjunto de marcas como Visa, MasterCard, American Express e Discover.

Os requisitos da PCI-DSS ajudam a garantir a utilização segura de informações de cartão de crédito pela nossa loja e seus provedores de serviço.

Para mais detalhes, leia a nossa Política de Privacidade e os Termos de Serviço e Política de Privacidade do nosso intermediador de pagamento direto.

SEÇÃO 5 – COM QUEM COMPARTILHAMOS OS SEUS DADOS

No geral, nossos fornecedores terceirizados irão coletar, usar e divulgar suas informações apenas na medida do necessário para permitir que eles realizem os serviços que eles nos fornecem.

Entretanto, certos prestadores de serviços terceirizados, tais como intermediador de pagamento e outros processadores de transações de pagamento, têm suas próprias políticas de privacidade em relação à informação que somos obrigados a fornecer para eles sobre transações relacionadas a compras.

Para esses fornecedores, recomendamos que você leia suas políticas de privacidade para que você possa entender de que maneira suas informações pessoais serão usadas por esses fornecedores.

Especificamente, lembre-se que certos fornecedores podem estar localizados ou possuir instalações que ficam em jurisdições diferentes da sua ou da nossa. Por isso, se você quiser continuar com uma transação que envolva um prestador de serviços terceirizado, suas informações podem ficar sujeitas à legislação da(s) jurisdição(ões) onde o prestador de serviços ou suas instalações estiverem localizados.

Por exemplo, se você está no Canadá e sua transação é processada por um intermediador de pagamento nos Estados Unidos, suas informações pessoais usadas para completar a transação podem estar sujeitas a divulgação sob a legislação dos Estados Unidos, incluindo a Lei Patriótica.

Uma vez que você sair do site da nossa loja ou for redirecionado para um aplicativo ou site de terceiros, você não será mais regido por essa Política de Privacidade ou pelos Termos de Serviço do nosso site.

Links

Quando você clicar em links na nossa loja, eles podem lhe direcionar para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as políticas de privacidade deles.

Prestadores de Serviço Terceirizados

Google Developers API: Nós utilizamos as chaves API do Google para oferecer uma melhor experiência em nosso site. O tratamento dos dados está sujeito à Política de Privacidade do Google Developer API. Você pode acessar os Termos de Uso e Privacidade deste Serviço aqui: https://developers.google.com/terms/.

Google: Se você possuir uma conta no Google, seus dados podem ser utilizados para melhorar sua experiência em nosso site. O tratamento dos dados está sujeito à Política de Privacidade do Google. Você pode acessar os Termos de Uso e Privacidade deste Serviço aqui: https://policies.google.com/terms e https://policies.google.com/privacy 

Mercado Pago: Para realizar um pagamento por meio eletrônico (boleto, cartão de crédito, cartão de débito, ou outros), seus dados serão transferidos para o Mercado Pago. O tratamento dos dados está sujeito à Política de Privacidade do Mercado Pago. Você pode acessar a Política de Privacidade deste Serviço aqui: https://www.mercadopago.com.br/privacidade

Facebook: Durante sua navegação em nosso site, o Facebook pode coletar dados e, se você possuir conta na plataforma Facebook, mesclar os dados da sua navegação com os dados pessoais em sua conta para oferecer uma experiência otimizada em nosso site, incluindo a distribuição e anúncios mais relevantes e o chat via Messenger. O tratamento dos dados está sujeito à Política de Privacidade do Facebook. Você pode acessar a Política de Privacidade deste Serviço aqui: https://www.facebook.com/policy.php

Mailchimp: Se você aceitar receber emails promocionais (cupons de desconto em porcentagem ou valor monetário, promoções, novos produtos, entre outros) ou apenas realizar uma compra em nosso site (emails de status do pedido) o Mailchimp pode receber parte dos seus dados como Nome, Email, e dados da sua compra. Estes dados podem ser excluídos, alterados e/ou exportados a qualquer momento entrando em contato conosco de acordo com a SEÇÃO 15. O tratamento dos dados está sujeito à Política de Privacidade do Mailchimp. Você pode acessar a Política de Privacidade deste Serviço aqui: https://mailchimp.com/legal/privacy/ 

OneSignal: Utilizamos o serviço do OneSignal para enviar alertas de promoção via notificação através do seu navegador, dessa forma você sempre ficará sabendo de promoções em nosso site. Também poderemos utilizar o serviço do OneSignal para lhe enviar alertas sobre os seus pedidos. Aceitar receber notificações do nosso site é opcional e não interfere diretamente na oferta dos nossos serviços. Ao aceitar, você concorda com a Política de Privacidade do OneSignal. O tratamento dos dados está sujeito à Política de Privacidade do OneSignal. Você pode acessar a Política de Privacidade deste Serviço aqui: https://onesignal.com/privacy_policy 

  • Os dados coletados pelo OneSignal para prestar serviço a nós:
    • Páginas visitadas e informações sobre as visitas (duração da sessão, horário de acesso e de qual URL veio);
    • Quais notificações push o usuário já recebeu;
    • Informações sobre as transações do usuário no site (inclui: nome, status de compras, códigos de rastreio);
    • Endereço IP (do qual será extraída a localização geográfica) e informações do sistema;
    • Endereço de email (se for informado);
    • Informações sobre o navegador utilizado (inclui idioma, versão do sistema operacional, provedor de rede e zona horária);
    • Um cookie identificador único.

Wordfence: Utilizamos o serviço de firewall do Wordfence para manter nosso site sempre seguro. O Wordfence garante que apenas usuários autorizados tenham acesso a áreas seguras do nosso site, bem como evita infecções por vírus e outras pragas virtuais. O Wordfence configura um cookie em seu navegador se você criar uma conta em nosso site e/ou acessar uma conta em nosso site. O Wordfence também irá processar qualquer informação (exceto dados de pagamento) enviada ao nosso site de forma pseudoanonimizada em busca de vírus e outras ameaças. O tratamento dos dados está sujeito à Política de Privacidade do Wordfence. Você pode acessar a Política de Privacidade deste Serviço aqui: https://www.wordfence.com/privacy-policy/

Mouseflow: Utilizamos o serviço do Mouseflow para registrar padrões de navegação em nosso site de forma anonimizada, isto é, o padrão de navegação é coletado e armazenado sem nenhum tipo de identificação que possa revelar a identidade usuário. Usuários que possuam alguma configuração Do-Not-Track em seus navegadores não serão gravados.

SEÇÃO 6 – SEGURANÇA

Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções e seguimos as melhores práticas da indústria para nos certificar que elas não sejam perdidas, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

Se você nos fornecer as suas informações de cartão de crédito, elas serão criptografadas usando a tecnologia “secure socket layer” (SSL), armazenadas temporariamente até o fim da transação com criptografia AES-256 e transferidos de forma segura para o intermediador de pagamentos. Embora nenhum método de transmissão pela Internet ou armazenamento eletrônico seja 100% seguro, nós seguimos e implementamos medidas aceitas pelos padrões da indústria.

Durante toda a navegação em nosso site, a comunicação entre seu navegador e o nosso servidor é feita de forma criptografada usando a tecnologia “secure socket layer” (SSL) com criptografia AES-256. Durante o acesso, o seu navegador irá salvar permanentemente nas configurações a informação, chamada de Cabeçalho HSTS, de que o acesso ao nosso site apenas poderá ser realizado de forma segura. Esta informação é importante para que a comunicação seja o mais segura possível e não tem a capacidade de lhe identificar. 

Para garantir a segurança do seu acesso, é de responsabilidade sua, o Titular dos Dados, manter atualizados o navegador, sistema operacional e quaisquer outros softwares e/ou hardwares que sejam utilizados para acessar o nosso site.

SEÇÃO 7 – COOKIES

Cookies são pequenos arquivos de texto que ficam gravados no computador do internauta e podem ser recuperados por um site durante a navegação.

Enquanto estiver navegando em nosso site, mesmo antes de realizar compra ou cadastro, utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias para reconhecer seu navegador ou dispositivo, aprender mais sobre seus interesses, fornecer recursos e serviços essenciais. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade e com o uso de cookies e tecnologias semelhantes. Caso deseje, você pode remover os cookies seguindo as instruções do fabricante do seu navegador:

SEÇÃO 8 – IDADE DE CONSENTIMENTO E COMPRA

Ao usar esse site, você confirma que você é maior de idade em seu estado ou província de residência e que você nos deu seu consentimento para permitir que qualquer um dos seus dependentes menores de idade usem esse site.

Apenas maiores de idade (conforme lei brasileira, são maiores de idade aqueles que possuírem 18 anos ou mais) na data da compra poderão realizar compras em nosso site. Caso você seja menor de 18 anos, peça a um adulto responsável por você que realize a compra.

SEÇÃO 9 – ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento. Portanto, por favor, leia-a com frequência. As alterações e esclarecimentos surtem efeito imediatamente após serem publicadas no site. Caso façamos alterações na política de privacidade, iremos notificá-lo sobre a atualização. Assim, você saberá quais informações coletamos, como as usamos, e sob que circunstâncias, caso aplicável, as utilizaremos e/ou divulgaremos.

Caso ocorra a fusão da nossa loja com outra empresa, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar vendendo produtos para você.

SEÇÃO 10 – INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Quando você acessa o nosso site e/ou utiliza os nossos serviços, nós coletamos e processamos alguns dados seus. São eles: 

Nome;

Nome da Empresa (se fornecido);

Endereço Completo;

E-mail;

Telefone;

CPF/CNPJ;

Data de Nascimento;

Dados de pagamento eletrônico (como cartão de crédito/débito) – processados por Mercado Pago (ver SEÇÃO 1 e SEÇÃO 5);

Cabeçalho HTTP;

Endereço IP;

Informações sobre Sistema Operacional e Navegador;

Informações sobre o padrão de navegação;

Gravação da Sessão (informação anonimizada, nenhuma informação enviada pelo Cliente ou Visitante é coletada pela gravação, apenas o padrão da navegação é gravado e excluído após 30 dias).

SEÇÃO 11 – POR QUANTO TEMPO MANTEMOS OS SEUS DADOS

Quando coletamos e processamos os dados citados na SEÇÃO 10, mantemos os mesmos armazenados por um período mínimo de 5 anos ou por quanto tempo mais for necessário para estar de acordo com as normas de prescrição do Direito brasileiro. 

Você tem o direito de solicitar a exclusão dos seus dados, mas tenha em mente que alguns desses dados não poderão ser excluídos por serem necessários para cumprimento de objetivos legais, jurídicos e fiscais e/ou quando os esforços para a eliminação completa dos dados seja impossível ou implique em esforço desproporcional, de acordo com a Lei Nº 13.709, De 14 De Agosto De 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD).

SEÇÃO 12 – OS SEUS DIREITOS SOBRE OS DADOS COLETADOS

Conforme a Lei Nº 13.709, De 14 De Agosto De 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD) Art. 18, ao titular dos dados são resguardados os seguintes direitos:

I – confirmação da existência de tratamento;

II – acesso aos dados;

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei (Lei Nº 13.709, De 14 De Agosto De 2018);

VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º desta Lei (Lei Nº 13.709, De 14 De Agosto De 2018).

Você pode acessar a lei completa neste link: http://www.planalto.gov.br/ccivil_03/_ato2015-2018/2018/lei/L13709.htm 

O usuário Titular do Dados poderá alterar seus dados por conta própria acessando a página “Minha Conta” ou entrando em contato conosco através dos canais citados na SEÇÃO 15. 

Você tem o direito de solicitar exclusão dos seus dados, mas tenha em mente que alguns desses dados não poderão ser excluídos por serem necessários para cumprimento de objetivos legais, jurídicos e fiscais.

Ao solicitar a exclusão dos seus dados, todos os dados (incluindo sua conta) serão excluídos (exceto os dados necessários para cumprimento de objetivos legais, jurídicos e fiscais). Você também perderá acesso à downloads de arquivos digitais comprados através do nosso site.

O processo de exclusão pode levar até 30 dias para ser completado. Para solicitar a exclusão, utilize os canais informados na SEÇÃO 15. Durante o processo, será necessário confirmar a sua identidade através do email cadastrado em nosso site. Enviaremos uma cópia dos seus dados para o mesmo email antes de prosseguir com a exclusão. A apresentação da cópia dos dados não garante o direito de acesso a compras digitais ou outros em nosso site. 

Para recuperar o acesso a compras digitais e áreas privadas do site, você poderá enviar seu pacote de dados para que seja reincorporado ao nosso banco de dados. O processo de reincorporação pode levar até 30 dias e somente será realizado se o pacote de dados for enviado a partir do mesmo email de cadastro contido no pacote (Exemplo: o pacote de dados contém salvo o email exemplo@exemplo.com, logo deverá ser enviado do email exemplo@exemplo.com). Para solicitar a reincorporação, utilize os canais informados na SEÇÃO 15. 

SEÇÃO 13 – COMO EXERCER OS SEUS DIREITOS

A partir do início da vigência da LGPD, o titular dos dados pessoais terá o direito de obter da B2 BRAZIL DESENVOLVIMENTO EMPRESARIAL – ME, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

A B2 BRAZIL DESENVOLVIMENTO EMPRESARIAL – ME terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas. 

O processamento das solicitações pode levar até 30 dias em caso de exclusões de dados e/ou reincorporação de dados devido a limitações técnicas.

Para solicitações, utilize os canais informados na SEÇÃO 15. 

SEÇÃO 14 – COMO VOCÊ PODE MANTER SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS SEGURAS

Aqui na B2 BRAZIL DESENVOLVIMENTO EMPRESARIAL – ME, iremos sempre utilizar as melhores técnicas e tecnologias para garantir a segurança dos seus dados, mas também recomendamos que você se mantenha seguro.

Para manter a segurança e proteção dos seus dados pessoais fornecidos no cadastro ou nas compras, em nenhuma hipótese o seu login e senha devem ser compartilhados com terceiros. Além disso, ao acessar o seu cadastro pelo “Minha Conta”, principalmente em computadores públicos, certifique-se de que você realizou o logout (Opção “Sair”) da sua conta para evitar que pessoas não autorizadas acessem e utilizem as informações sem o seu conhecimento.

Além disso é de responsabilidade sua, o Titular dos Dados, manter atualizados o navegador, sistema operacional e quaisquer outros softwares e/ou hardwares que sejam utilizados para acessar o nosso site.

Não iremos solicitar a você por telefone ou qualquer outro meio os seus dados de login/acesso ao nosso site. Quando precisar entrar em contato conosco, utilize os canais oficiais (email: marketing@jovallacerda.com.br) (Instagram: JovalLacerdaOficial) (telefone: (75) 98229.7800) (WhatsApp: (75) 98229.7800).

Durante um atendimento nos canais oficiais, as únicas informações que serão solicitadas pelos nossos colaboradores para confirmar sua identidade são Nome Completo e Nº da Compra (ou Data de Nascimento em caso de você não conseguir determinar o Nº da Compra). Além disso, podem ser solicitados detalhes sobre o produto comprado (exemplo: confirmar se foi uma blusa ou uma saia, cor e tamanho).  

Nunca, em hipótese alguma, compartilhe dados como CPF, Número de Cartão, Endereço Completo e dados de login e senha. Nossos colaboradores nunca irão lhe pedir essas informações. Em caso de alteração do endereço de entrega e/ou cancelamento de uma compra, serão enviadas informações para o seu email sobre como prosseguir.

SEÇÃO 15 – PERGUNTAS E INFORMAÇÕES DE CONTATO

Se você gostaria de acessar, corrigir, alterar, excluir ou reincorporar (inserir novamente os seus dados em nossos bancos de dados a partir de um pacote de dados gerado quando você solicita a exclusão de seus dados) quaisquer informações pessoais que temos sobre você, registre uma queixa, ou simplesmente peça mais informações de contato a(o) nosso(a) Diretor(a) de Privacidade através do email marketing@jovallacerda.com.br ou pelo correio: 

B2 BRAZIL DESENVOLVIMENTO EMPRESARIAL – ME

[Ac: Diretor(a) de privacidade] [Rua Juracy Magalhães, 853 – Ponto Central, Feira de Santana – BA – Brasil CEP: 44075-115]

—-